бланк акта проработки блюд
Результаты проработки
Modern Recipe Collections for Catering Companies
Контрольная проработка на блюдо для кафе или ресторана
Акт отработки образец
Акт разработки по
Акт проработки блюда образец ImmunoCap.ru
Практическая часть, Разработка акта контрольной проработки блюда "Салат по-италь
1С-Рарус: Акт проработки в 1С:Общепит и 1С:Общепит КОРП - Финансы и бухгалтерия,
Акт проработки блюда
Проработка блюд
Акт проработки образец
Нормы выхода готовой продукции
Руководство пользователя - Шеф Эксперт
Контрольная проработка блюда
Результаты проработки ImmunoCap.ru
Технологическая карта питание
Акт контрольной
ГОСТ 32691-2014: Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и но
Разработка ТК для приготовления холодных блюд из рыбы, мяса, домашней птицы слож
Практическая разработка на тему "Особенности приготовления блюд для гриль-меню р
ГОСТ Р 53996-2010 Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и н
Акт контрольной
Акт проработки образец
Создаем новое блюдо
Разработка технологических и калькуляционных карт на блюда по всей России
ВКР: Борщ с картофелем, пельмени с маслом, желе вишневое, печенье творожное - пр
Акт разработки по
Акт проработки блюда: образец составления, основные правила и особенности
Акт проработки
ТП311, Решение профессиональных задач. Разработка акта отработки рецептуры